Dispositivi & accessori
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Prep. 10min
Totale 35min
4 vasetti
Ingredienti
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0 g
Calorie
205 kJ /
49 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelatina di mele
2h 40min
Maionese
10min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Mostarda
36h 40min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Agliata verde
15min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Composta di cipolle rosse
2h
Zucchine sott'olio
723h 15min